Les grains du couscous perlé, également appelé ptitim, sont roulés en plus grosses sphères que ceux du du couscous traditionnel, pour une texture plus dense. Il absorbe ainsi parfaitement les sauces !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅓ sachet(s)
Graines de cumin moulues
50 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Rondelles de carotte
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Dans cette recette, le poivron vous fournit plus des AJR en vitamine C. Un poivron rouge par personne vous en fournit même le double.
Conseil : Ajoutez éventuellement un peu plus d'eau si le couscous s'assèche trop vite.