Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
4 pièce(s)
Œuf
30 g
Graines de lin
6 pièce(s)
Orange
1 cs
Miel
0.99 cc
Cannelle en poudre
2 cs
Beurre [végétal]
Dans le bol, écrasez les bananes à la fourchette.
Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette ou au fouet pour obtenir une pâte homogène.
Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.
Pendant ce temps, pressez les oranges.
Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et saupoudrez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange.