Ce plat est prêt en un clin d'œil ! Nous avons en effet déjà précuit les rondelles de pommes de terre et prédécoupé les haricots plats pour vous.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pommes de terre en rondelles
50 g
Haricots plats coupés
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
125 g
Tomates cerises rouges
10 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Oignon
2.5 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et calcium. Avec les haricots plats, cette recette vous apporte une bonne dose de calcium - pour des os et des dents solides.
Conseil : Coupez d'abord les tomates cerises en deux avant de les cuire si vous ne les souhaitez pas entières dans la sauce.