Les crevettes marinées à l'ail et les olives de Kalamata salées se combinent à merveille et rendent ce plat ultra savoureux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 ml
Huile d'olive au citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
5 g
Estragon et cerfeuil frais
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Fenouil
20 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Olives Kalamata
25 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre [végétal]
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez-vous pour plus de 2 personnes, utilisez plusieurs sauteuses.