Le Mexique s'invite à votre table avec ces tacos croustillants ! Rapide à préparer, ce plat ravira petits et grands !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
½ pièce(s)
Citron vert
40 g
Oignon rouge émincé
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De tous les haricots en grain, les rouges sont les plus riches en fibres. 100 g en contiennent presque 1/3 des AJR.
Conseil : Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire en entier dans la poêle avec les haricots.