Curry au poulet et aux haricots verts
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Curry au poulet et aux haricots verts

Curry au poulet et aux haricots verts

Avec de la semoule, de la menthe et des amandes

La semoule, les amandes et la menthe sont des ingrédients que l’on retrouve dans nombre de plats du Moyen-Orient. Dans cette recette Rapido, vous associez la semoule à du curry rouge typiquement indien : une combinaison particulière et un régal pour vos papilles !

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Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Haricots verts

100 g

Émincé de cuisse de poulet

60 ml

Lait de coco

30 g

Pâte de curry rouge

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

60 g

Semoule complète

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Moutarde, Soja)

6 leaves

Menthe fraîche

(Peut contenir Céleri)

5 g

Amandes entières

(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

1 cs

Yaourt nature

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

110 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2841 kJ
Énergie (kcal)679 kcal
Graisses36 g
dont saturés15.6 g
Glucides53 g
dont sucres5.5 g
Fibres12 g
Protéines34 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Wok
Bol

Instructions

Découper, cuire
1

• Préparez le bouillon pour la semoule. • Équeutez les haricots et coupez-les en trois morceaux de taille égale. • Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse à feu vif. • Saisissez le poulet et les haricots 3 à 4 minutes.

Préparer le curry
2

• Ajoutez le lait de coco t et la pâte de curry au wok. • Remuez, baissez le feu sur doux et laissez le curry mijoter 6 à 8 minutes.

Couscous wellen
3

• Versez la semoule dans le bol tt et versez le bouillon par-dessus. • Faites tremper 6 à 8 minutes. • Ensuite, égrainez à la fourchette.

Serveren
4

• Hachez grossièrement les feuilles de menthe et concassez les amandes salées. • Servez la semoule sur les assiettes, disposez le curry par-dessus et garnissez avec la menthe, les amandes et le yaourt.