Il vous reste un peu de lait de coco ? Versez le reste dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi les utiliser en dose une prochaine fois.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
200 g
Mélange de légumes italiens
(Peut contenir Céleri)
150 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
20 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon avec, par personne, 1/2 cube de bouillon et 200 ml d'eau. Épépinez et émincez finement le piment rouge. Écrasez ou émincez l’ail.
Faites chauffer l’huile de tournesol à feu vif dans la marmite à soupe. Faites-y revenir le piment rouge, l’ail et les épices de curry jaune 1 minute. Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 4 minutes.
Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite à soupe. Laissez mijoter la soupe 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez finement la coriandre et concassez grossièrement les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.
Rectifiez éventuellement l'assaisonnement de la soupe avec du sel et du poivre. Servez la soupe dans les bols. Garnissez de la coriandre et des cacahuètes.