Curry rouge de crevettes à la thaïlandaise
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Curry rouge de crevettes à la thaïlandaise

Curry rouge de crevettes à la thaïlandaise

Au four ou four à micro-ondes | légumes et riz basmati

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Poisson
Crustacés
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

440 g

Curry rouge de crevettes à la thaïlandaise

(Contient Poisson, Crustacés, Céleri Peut contenir Épeautre, Blé, Moutarde, Œuf, Soja, Graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose), Mollusques)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1694 kJ
Énergie (kcal)405 kcal
Graisses9.2 g
dont saturés4 g
Glucides63.4 g
dont sucres11 g
Fibres0 g
Protéines15.4 g
Sel2.3 g

Instructions

1

Pour une préparation au four : 1) Préchauffez le four à 175°C 2) Retirez le film plastique (sur le dessus de la barquette) et le tableau des ingrédients (dessous de la barquette) 3) Couvrez le dessus de la barquette d’une feuille d’aluminium 4) Réchauffez le repas 14 à 16 minutes.

Pour une préparation au four à micro-ondes: 1) Piquez quelques trous à la fourchette dans le film plastique. 2) Réchauffez le plat 4,5 min. à 850. W 3) Retirez le film plastique.