Vous assaisonnez ce curry végétarien avec un mélange d'épices africaines composé entre autre de graines de fenouil, curcuma, cumin et cannelle.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
¼ sachet(s)
Épices de curry jaune
150 g
Fleurettes de chou-fleur
10 g
Amandes grillées et salées
125 g
Yaourt à la grecque bio
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ boîte(s)
Pois chiches
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
50 ml
Lait [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1.5 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, ajustez-en la quantité à votre goût ou servez-le séparément.
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez des flocons de chili au goût à cette étape.
Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en calcium, pour des os et des dents en bonne santé, en vitamine C, pour une bonne résistance de l’organisme, en potassium, pour une bonne pression artérielle et en fibres, pour des intestins en bonne santé.