La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Dans cette recette, les cuisses de poulet ont été émincées et assaisonnées à l'avance avec de l'origan, du persil et du paprika en poudre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
200 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
¼ head
Salade romaine
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
4 ml
Huile d'olive au romarin
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: Vous n’aimez pas l’oignon rouge cru? Rajoutez-le à la poêle et faites-le cuire avec le poulet.
Conseil: Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène.