La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles conservent toute leur saveur douce et texture tendre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
2 pièce(s)
Filet de poulet à la méditerranéenne et à l'ail
140 g
Maïs conserve
1 pièce(s)
Oignon
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Le saviez-vous ? Les grenailles se mangent toujours avec leur peau. Cela vous permet ainsi de consommer non seulement plus de fibres, mais aussi plus de vitamines - B6 notamment, importante pour le métabolisme.
Conseil: Laissez bien refroidir les grenailles pour qu'elles n'absorbent pas toute la mayonnaise lorsque vous les mélangerez.
Conseil: Vous ajoutez l’échalote crue à la salade. Si vous ne l'appréciez pas, faites-le cuire quelques minutes à la poêle avec le poulet.