Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
300 g
Pomme de terre
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Poivron
100 ml
Lait de coco
240 g
Bœuf rendang
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile de tournesol
Préchauffez le four à 220 degrés. Lavez soigneusement les pommes de terre et taillez-les en frites. Épongez-les à l'aide d'un essuie-tout. Dans un bol, mélangez les frites à 1/2 cs d'huile de tournesol par personne et une bonne pincée de sel. Disposez les frites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et enfournez 30 à 35 minutes. Retournez à mi-cuisson.
Équeutez les haricots verts et coupez-les en 3 parties égales. Coupez le poivron en fines lanières. Versez un fond d'eau dans une casserole avec une pincée de sel. Ajoutez-y les haricots verts. Portez à ébullition à couvert et laissez cuire à feu doux 8 à 10 minutes.
Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire le poivron 4 à 6 minutes.
Ajouter le lait de coco et le bœuf rendang au poivron. Laissez mijoter à feu doux le bœuf rendang à couvert 10 à 12 minutes.
Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les haricots verts et la noix de coco râpée et faites cuire 3 à 4 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Répartissez les frites sur les assiettes et servez le bœuf rendang à moitié dessus. Servez les haricots verts à côté.