De Duitse biefstuk is van superieure kwaliteit en kun je heel goed kort bakken voor een rosé burger, of zelfs rauw eten als tartaar.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
85 g
Couscous perlé
1 pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Portobello
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Steak haché
(Peut contenir Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
40 g
Roquette
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez dans ce cas ¼ de bouillon cube par personne ou un bouillon pauvre en sel.