La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles conservent toute leur saveur douce et texture tendre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
50 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Filet de poulet à la méditerranéenne et à l'ail
½ pièce(s)
Échalote
4.95 g
Aneth et ciboulette frais
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
140 g
Maïs conserve
40 g
Mayonnaise
20 g
Mélange de salades avec mâche, roquette et pousses d’épinards
10 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Laissez bien refroidir les grenailles pour ne pas qu'elles absorbent toute la mayonnaise.
Conseil: Vous ajoutez l'échalote crue à la salade. Si vous ne l'appréciez pas, faites-la cuire quelques minutes à la poêle avec le poulet.