Les jolies couleurs de ce plat viennent du piment séché, des jalapeños et du paprika fumé. En plus d’être délicieux, ce mijoté aux lentilles est aussi un régal des yeux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
140 g
Maïs conserve
⅓ boîte(s)
Lentilles
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½
Concentré de tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
50 g
Crème aigre bio
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Chips de tortilla épicées
½ head
Salade romaine
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
[Mini-]concombre
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient la moitié des AJR en fibres, notamment grâce aux lentilles, mais aussi aux 250 g de légumes. Les fibres sont bonnes pour la flore intestinale, qui pa son tour favorise vos défenses naturelles vigoureuses et un bon taux de cholestérol. Sans compter qu’elles rassasient longtemps.