La mozzarella doit son nom au verbe italien mozzare désignant la manière dont le fromage est déchiré pour former ensuite les célèbres boules.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Tomate
125 g
Tomates cerises rouges
60 g
Roquette et mâche
15 g
Copeaux de Grana Padano AOP
15 ml
Crème de basilic
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra