Het loont om een ui zorgvuldig te pellen - van alle ringen zit in de buitenste de meeste voedingsstoffen!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Carotte
25 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Origan séché
40 g
Passata
1 pièce(s)
Pain naan
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Basilic frais
10 g
Olives Leccino
¼ pièce(s)
Poivron rouge pointu
20 g
Roquette et mâche
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez la moitié des oignons nouveaux en demi-rondelles et ciselez l’autre. À l’aide d’un rabot à fromage ou d’un éplucheur, faites de fines rondelles de patate douce, de courgette et de carotte.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir les demi-rondelles d’oignons, 1/2 cc d’origan par personne ainsi que les rondelles de carotte et de patate douce 4 à 6 minutes. Ajoutez les rondelles de courgette pendant la dernière minute. Salez et poivrez.
Disposez les naans sur la plaque tapissée de papier sulfurisé et étalez 2 cs de passata sur chaque pain (voir conseil). Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez-les 2 minutes. Garnissez-les ensuite avec les rondelles d’oignon, de carotte, de patate douce et de courgette. Émiettez le chèvre par-dessus et enfournez les pizzas 4 à 6 minutes de plus.
Conseil: Pour obtenir deux pizzas fines par personne, vous pouvez aussi ouvrir les naans délicatement. Dans ce cas, réduisez légèrement le temps de cuisson.
Coupez les tomates cerises en deux et ciselez les feuilles de basilic. Taillez les olives en rondelles. Coupez le poivron en petits morceaux. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique blanc. Ajoutez la roquette et la mâche, les tomates, le poivron, le basilic, les olives, l’oignon rouge émincé et les noix, puis mélangez bien. Salez et poivrez. Coupez la pizza en morceaux et accompagnez-les de la salade.
Conseil: Ce plat contient plus de cinq sortes de légumes. Pour qu’elle vous apporte tous les vitamines et minéraux importants, il est important que l’alimentation soit variée. À quel point la vôtre l’est-elle cette semaine ?