Le halloumi est un fromage originaire de Chypre qui a un point de fusion élevé, ce qui signifie qu’on peut parfaitement le griller.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
40 g
Chutney de cranberries
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
¼ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Radicchio et laitue iceberg
10 g
Graines de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir