La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles gardent leur saveur douce et texture tendre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Chicon
½ pièce(s)
Pomme
20 g
Mâche
1 pièce(s)
Steak haché
(Peut contenir Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Moutarde
25 g
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres mais aussi plus de vitamines et minéraux, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.
Conseil : Ajoutez plus ou moins de miel selon votre goût. Il atténuera l'amertume du chicon.
Conseil : Il peut être encore rosé à l’intérieur.