Ce steak de qualité supérieure peut être cuit brièvement pour savourer un burger rosé. Vous pouvez aussi le déguster cru, en steak tartare.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Sauce au poivre noir
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Steak haché
(Peut contenir Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Graines de courge
1 pièce(s)
Carotte
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, divisez l'oignon et le steak haché dans 2 poêles. Faites d'abord cuire l'oignon et ensuite le steak haché à l'étape suivante.
Conseil : Si vous avez plus de temps, faites griller les graines de courge. Faites chauffer une poêle à feu vif, sans matière grasse, et faites-y griller les graines de courge jusqu’à ce qu'elles commencent à crépiter.