Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon nouveau
4 tranche(s)
Lard
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Paprika en poudre
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Lait
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.
Émincez les oignons jeunes et faites de fines lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus d’un bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet jusqu’à ce que le mélange mousse.
Mélangez les jeunes oignons, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika en poudre ainsi que de sel et de poivre.
Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.