Les haricots noirs sont très riches en fibres, protéines, vitamines B et minéraux. Saviez-vous qu'ils aident ainsi à maintenir plus longtemps votre énergie ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
15 g
Pâte de haricots noirs
(Contient Soja, Blé)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
2.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
100 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le mieux est de sortir les émincés 1 demi-heure à 1 heure du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Ils seront ainsi à température ambiante lorsque vous les ferez cuire et le résultat n'en sera que plus tendre.
Le saviez-vous ? Le concombre se compose principalement d'eau, mais il contient aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels. Idéal !