La mangue est cultivée en Asie du Sud depuis l’Antiquité. Le manguier est même l’arbre national du Bangladesh.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Mangue
2 pièce(s)
[Mini-]concombre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
180 ml
Eau
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Sambal Lucullus
Le saviez-vous ? La mangue est l'un des aliments les plus riches en potassium. Ce dernier favorise une bonne pression artérielle. La banane, le saumon, les pommes de terre, le brocoli et les cacahuètes en contiennent aussi beaucoup.
Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec les émincés de steak à l'étape suivante.