Le mélange d’épices mexicaines se compose de chili séché, de jalapeño et de paprika fumé. Il vous permet ainsi de préparer un classique de la cuisine tex-mex en un tour de main.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
140 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
200 g
Passata
2 pièce(s)
Tortillas
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Crème aigre bio
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
Conseil: Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve du magnésium aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao !
Conseil: Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus la tomate est mûre, plus elle contient de lycopène !