Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine tex-mex en clin d’œil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
2 pièce(s)
Tortillas au blé complet
(Contient Blé)
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Crème aigre bio
½ pièce(s)
Carotte
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On le retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.