Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine tex-mex en clin d’œil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ paquet(s)
Mélange de haricots
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
½ cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !