Le chou pointu de votre box est précoupé. Cela vous fera gagner du temps !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Escalope de porc à la viennoise
(Contient Orge, Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
2 pièce(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
100 g
Chou blanc tranché
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Émincez encore plus finement le chou blanc avant de l'ajouter au bol.
Conseil : 1. Si le riz s'assèche trop rapidement, rajoutez un peu d'eau. 2. Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.
Conseil : 1. Utilisez assez de beurre, sinon la couche de panure de l'escalope se détachera pendant la cuisson. 2. Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce teriyaki seulement. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Le chou blanc réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.