Connaissez-vous le ketchup fumé de The Ketchup Project ? Un produit délicieux, différent et associé à une belle histoire !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché assaisonné
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
30 g
Ketchup fumé
1 cs
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
¼ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Dans le bol, mélangez la moitié de l'oignon rouge avec 1 cs de vinaigre de vin rouge par personne et une pincée de sel. Réservez et remuez de temps en temps.
Conseil: Vous pouvez aussi ajouter une pincée de sucre pour adoucir l'oignon rouge et la marinade.
Détaillez le poivron en fines lanières. Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et épluchez-le. Détaillez-en la chair en tranches. Coupez la tomate en petits dés.
Conseil: Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.
Emiettez le fromage grec. Dans le bol, mélangez la tomate et le fromage grec. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Réservez jusqu’au service.
Dans la poêle, faites chauffer 1/4 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen-vif. Ajoutez-y le reste d'oignon rouge et la moitié du poivron, puis faites cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 3 à 5 minutes en l’émiettant.
Conseil: Si vous n’appréciez pas le poivron cru, faites-le cuire avec l'oignon.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
À table, présentez l'avocat, le reste de poivron et la viande hachée dans des petits plats / bols séparés. Présentez aussi la salsa de tomate et l'oignon rouge mariné. Disposez les tortillas sur les assiettes et laissez chacun en garnir la sienne. Accompagnez du ketchup fumé.