La fajita est un classique de la cuisine Tex-Mex. “Tex” fait référence au Texas. Cette cuisine est à l'origine celle des Tejanos - hispaniques vivants dans cet état.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Bâtonnets de poivron
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
30 g
Ketchup fumé
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Vous pouvez aussi réchauffer les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Dans ce cas, inutile de préchauffer le four et d'utiliser du papier aluminium.
2. Vous pouvez aussi ajouter 1 pincée de sucre si vous le souhaitez.
Conseil : Si vous n’appréciez pas le poivron cru, faites-le cuire entièrement ici.