Fajitas au bœuf haché, avocat et salsa de tomates
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Fajitas au bœuf haché, avocat et salsa de tomates

Fajitas au bœuf haché, avocat et salsa de tomates

accompagnées d'oignon rouge mariné et de ketchup fumé

Connaissez-vous le ketchup fumé de The Ketchup Project ? Un produit délicieux, différent et associé à une belle histoire !

Tags:
Famille
Famille
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron

40 g

Dip d'avocat

½ pièce(s)

Tomate

100 g

Bœuf haché assaisonné

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

30 g

Ketchup fumé

25 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre de vin rouge

¼ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)764 kcal
Énergie (kJ)3195 kJ
Graisses39 g
dont saturés13 g
Glucides57 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines42 g
Sel4 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Papier aluminium

Instructions

Mariner l'oignon rouge
1

Verwarm de oven voor op 180 graden. Snijd de rode ui in dunne halve ringen. Meng in een kom de helft van van de rode ui met 1 el rodewijnazijn per persoon en een snuf zout. Bewaar apart en schep af en toe om.

Conseil: Vous pouvez aussi ajouter une pincée de sucre pour adoucir l'oignon rouge et la marinade.

Préparer la salsa
2

Snijd de paprika in dunne repen. Snijd de tomaat in kleine blokjes. Verkruimel de witte kaas. Meng in een kom de tomaat met de witte kaas. Breng op smaak met peper en bewaar appart to gebruik.

Conseil: Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.

Cuire à la poêle
3

Verhit 1/4 el olijfolie per persoon in een koekenpan op middelhoog vuur. Voeg de overige rode ui en de helft van de paprika toe en bak 2 - 3 minuten. Voeg het rundergehakt toe en bak in 3 - 5 minuten los. Verpak ondertussen de tortilla's in aluminiumfolie en verwarm 2 - 3 minuten in de oven.

Conseil: Si vous n’appréciez pas le poivron cru, faites-le cuire avec l'oignon.

Servir
4

Zet de overige paprika en het rundergehakt in aparte schaaltjes op tafel. Zet ook de tomatensalsa en de gepekelde rode ui op tafel. Verdeel de tortilla's over de borden en laat iedereen zijn eigen tortilla vullen. Serveer met de smokey tomatenketchup en de avocadodip.