Grana Padano signifie littéralement « grain de Padane » en italien. Le temps d'affinage de ce fromage à structure granuleuse originaire de la plaine du Pô dure de 9 à 16 mois.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
50 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
3 pièce(s)
Boulettes de poulet haché aux épices italiennes
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Oignon émincé
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cc
Sucre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.