Le citron ajoute une touche de fraîcheur et de couleur à vos plats bien sûr, mais il favorise aussi une bonne digestion !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ pièce(s)
Oignon
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1.5 cc
Paprika en poudre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant que l'on retrouve aussi dans l'huile de tournesol, les produits aux céréales complètes, les fruits à coque, les graines et les légumes verts.