Saviez-vous que farfalle signifie "papillons" en italien ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
⅓ pièce(s)
Courgette
90 g
Farfalle
0.99 cc
Paprika en poudre
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda mi-vieux râpé
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis détaillez-la en fines demi-rondelles.
Conseil: Le saviez-vous ? Même si elles sont petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines que des tomates ordinaires. Comme du bêta-carotène par exemple, un antioxydant qui protège vos cellules des radicaux libres et du vieillissement.
Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. Ajoutez-y l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la courgette, les tomates cerises, 1 cc de paprika en poudre par personne et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen-vif en l'émiettant. Ajoutez la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Servez les farfalle sur les assiettes. Versez la sauce avec les légumes et le poulet haché par-dessus. Garnissez du fromage râpé.