Le secret d’un bon plat de pâtes à l’italienne, c’est la simplicité ! Mais sans compromis niveau goût. La viande hachée est déjà assaisonnée d’épices italiennes et le mascarpone rend le plat délicieusement fondant. L’ajout d’un peu de vinaigre de vin blanc lui donne une petite touche d'acidité bien fraîche pour un équilibre parfait.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Farfalle
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Paprika en poudre
200 g
Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
100 g
Bœuf haché aux épices italiennes
50 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire les farfalle 8 à 10 minutes à couvert. Égouttez-les ensuite en conservant un peu d’eau de cuisson et réservez sans couvercle. • Émincez ou écrasez l’ail.
• Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la sauteuse et faites revenir l’ail, le paprika et le mélange de légumes 6 à 8 minutes. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Ajoutez la viande hachée et faites cuire 3 à 4 minutes de plus. Émiettez-la bien et mélangez-la avec les légumes.
• Ajoutez le mascarpone, 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne et la moitié du persil à la sauteuse, mélangez bien, puis salez et poivrez.
• Mélangez les farfalle à la sauce dans la sauteuse, puis servez-les dans des bols profonds. • Garnissez enfin avec le reste du persil.