Farfalle au bœuf haché et aux légumes
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Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Préparées avec du mascarpone fondant et du paprika

Le secret d’un bon plat de pâtes à l’italienne, c’est la simplicité ! Mais sans compromis niveau goût. La viande hachée est déjà assaisonnée d’épices italiennes et le mascarpone rend le plat délicieusement fondant. L’ajout d’un peu de vinaigre de vin blanc lui donne une petite touche d'acidité bien fraîche pour un équilibre parfait.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Farfalle

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cc

Paprika en poudre

200 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenir Céleri)

2.5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir Céleri)

100 g

Bœuf haché aux épices italiennes

50 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3807 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Graisses46 g
dont saturés21.2 g
Glucides74 g
dont sucres9.4 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Voorbereiden
1

• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire les farfalle 8 à 10 minutes à couvert. Égouttez-les ensuite en conservant un peu d’eau de cuisson et réservez sans couvercle. • Émincez ou écrasez l’ail.

Bakken
2

• Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la sauteuse et faites revenir l’ail, le paprika et le mélange de légumes 6 à 8 minutes. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Ajoutez la viande hachée et faites cuire 3 à 4 minutes de plus. Émiettez-la bien et mélangez-la avec les légumes.

Saus maken
3

• Ajoutez le mascarpone, 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne et la moitié du persil à la sauteuse, mélangez bien, puis salez et poivrez.

Serveren
4

• Mélangez les farfalle à la sauce dans la sauteuse, puis servez-les dans des bols profonds. • Garnissez enfin avec le reste du persil.