Une tagliata se compose de tranches de bœuf saisies, servies sur de la laitue et garnies de copeaux de parmesan. Buon appetito!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de dorade
½ pièce(s)
Steak mariné
40 g
Roquette
45 g
Spaghetti
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
½ pièce(s)
Aubergine
½ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
¼ pièce(s)
Citron
2 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Le mieux est de sortir le steak 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Il sera ainsi à température ambiante lorsque vous le ferez cuire et le résultat n'en sera que plus tendre.
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.
Buon appetito!