Saviez-vous que le gel adoucissait la saveur du panais en transformant l'amidon en sucre ? C'est la raison pour laquelle ce légume est cultivé en hiver.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
30 g
Tomates séchées
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1.25 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel