Le beurre blanc (sauce légèrement acide & délicieusement crémeuse) se marie bien avec le poisson. On l’obtient par réduction de vin blanc et de beurre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Haricots verts
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Câpres
50 g
Sauce au beurre blanc
(Contient Poisson, Lait (contient du lactose), Céleri, Blé)
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
1 cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson ou de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel