Ce plat associe le poisson à un chutney de mangue sucré et légèrement piquant. La sauce soja vient renforcer cette saveur tout en apportant une touche orientale. Les carottes, quant à elle, donnent du croquant à l’ensemble. En résumé, un plat délicieux facile et rapide à préparer.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Haricots plats
70 g
Nouilles
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Filet d'églefin
(Contient Poisson)
5 ml
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
40 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Pour les nouilles, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole.
Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles et la carotte en demi-rondelles plutôt fines. Faites chauffer la moitié du beurre dans le wok ou la sauteuse et, à feu moyen-vif, faites-y revenir l’oignon rouge, la carotte et les haricots plats ainsi que 1 cs d’eau par personne 7 à 9 minutes. Ajoutez éventuellement de l’eau pour que la carotte ramollisse.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 4 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste du beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faites-y cuire le filet d’églefin environ 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Ajoutez les nouilles, la sauce soja et la moitié du chutney de mangue aux légumes, puis salez et poivrez.
Servez les nouilles aux légumes sur les assiettes. Accompagnez du filet d’églefin et du reste de chutney de mangue.