Filet d’églefin aux nouilles et au chutney de mangue
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Filet d’églefin aux nouilles et au chutney de mangue

Filet d’églefin aux nouilles et au chutney de mangue

Avec de la sauce soja pour une touche orientale

Ce plat associe le poisson à un chutney de mangue sucré et légèrement piquant. La sauce soja vient renforcer cette saveur tout en apportant une touche orientale. Les carottes, quant à elle, donnent du croquant à l’ensemble. En résumé, un plat délicieux facile et rapide à préparer.

Tags:
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Chef's Choice
Famille
Allergènes:
Gluten
Poisson
Soja
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Carotte

100 g

Haricots plats

70 g

Nouilles

(Contient Gluten)

1 pièce(s)

Filet d'églefin

(Contient Poisson)

5 ml

Sauce soja

(Contient Gluten, Soja)

40 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2406 kJ
Énergie (kcal)575 kcal
Graisses9 g
dont saturés4.8 g
Glucides85 g
dont sucres29.7 g
Fibres11 g
Protéines31 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle
Poêle

Instructions

Porter une casserole d'eau à ébullition
1

Pour les nouilles, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole.

Cuire les légumes
2

Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles et la carotte en demi-rondelles plutôt fines. Faites chauffer la moitié du beurre dans le wok ou la sauteuse et, à feu moyen-vif, faites-y revenir l’oignon rouge, la carotte et les haricots plats ainsi que 1 cs d’eau par personne 7 à 9 minutes. Ajoutez éventuellement de l’eau pour que la carotte ramollisse.

Cuire les nouilles
3

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 4 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Cuire le poisson
4

Pendant ce temps, faites chauffer le reste du beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faites-y cuire le filet d’églefin environ 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Ajouter la moitié du chutney de mangue
5

Ajoutez les nouilles, la sauce soja et la moitié du chutney de mangue aux légumes, puis salez et poivrez.

Dresser et servir
6

Servez les nouilles aux légumes sur les assiettes. Accompagnez du filet d’églefin et du reste de chutney de mangue.