Les fanes de radis sont comestibles et excellentes pour la santé ! Rincez-les bien et ajoutez-les à la salade en garniture.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Nectarine
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
20 g
Mâche
1 cc
Moutarde
¾ cs
Vinaigre de vin blanc
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le filet mignon peut se manger rosé. Si vous préférez la viande bien cuite, n’hésitez pas à faire cuire le filet mignon un peu plus longtemps.