Ce n'est un secret pour personne, le brie est un fromage français. Mais saviez-vous que la flammekueche venait d'Alsace (région frontalière franco-allemande) ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
⅓ pièce(s)
Pomme
50 g
Brie crémeux
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient Blé)
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Pomme de terre
25 g
Radicchio et laitue romaine
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La pomme contient de le pectine, une fibre fermentescible qui agit favorablement sur la flore intestinale, ce qui est bon pour le taux de cholestérol et le système immunitaire.
Conseil : Si vous appréciez les saveurs douces, arrosez la flammekueche d'un peu de miel à votre goût.