Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poire
125 g
Betteraves rouges cuites
2.5 g
Thym citron frais
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient Blé)
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette et mâche
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La betterave est très riche en fibres : 200 g fournissent presque 20 % des AJR. Elle contient également beaucoup de potassium, qui favorise une bonne pression artérielle.
Conseil : Pour une petite touche sucrée, parsemez la flammekueche de miel à votre convenance.