Les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Betterave rouge
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Pomme
⅓ head
Laitue
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
5 g
Estragon et ciboulette frais
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas l'estragon, omettez-le ou servez-le séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.