L'aneth est une plante aromatique riche en antioxydants et vitamine C. Saine et savoureuse, elle assaisonne vos plats à merveille.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
75 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Aneth et ciboulette frais
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Câpres
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium est bon pour la pression artérielle et le fer et l'acide folique pour la vitalité.