Le vadouvan est une version française d'un mélange d'épices indiennes. Son goût bien distinct est un subtil mélange d'épicé, de sucré et de fumé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
100 g
Steak
(Peut contenir Céleri, Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient Moutarde)
½ cs
Sucre
200 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
1.25 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont une excellente source d’énergie. Elles sont riches en fibres et potassium. Mais elles sont aussi riches en vitamines : B6 & B11, bonnes pour la vitalité, et C, pour une bonne résistance de l'organisme.
Conseil : Les épices vadouvan ont un goût prononcé. Commencez par en ajouter ½ cc par personne et goûtez bien avant d'en rajouter. Ou omettez-les carrément.