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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Mélange d'oignon et d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage italien râpé
100 g
Brocoli en fleurettes
90 g
Fusilli
2 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
¼ pièce(s)
Citron
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
Faites chauffer 1/2cs de beurre par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les brocolis et les fusilli. Faites revenir le mélange d’ail et d’oignon 2minutes dans la poêle.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez les tomates cerises, la crème et le fromage italien à la sauteuse. Salez et poivrez, puis laissez réduire tranquillement pendant 4 à 5minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les brocolis et les fusilli ensemble à couvert pendant 4 minutes. Taillez le jambon en lanières. Égouttez les brocolis et les fusilli, puis ajoutez-les à la sauce en même temps que le jambon. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez.
Conseil: Si les fleurettes de brocoli sont grosses, taillez-les d’abord un peu plus petit pour accélérer la cuisson.
Coupez le citron en quartiers. Servez les fusilli sur les assiettes et garnissez avec un quartier de citron.