Un repas rapide et crémeux au fromage de chèvre et aux noix croquantes. Pour plus de facilité, vous allez cuire les brocolis avec la sauce. Riches en vitamines, ces légumes sont une variété améliorée du chou-fleur qui existe en blanc, en vert et en mauve.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Champignons
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Fusilli
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
2 cs
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Origan séché
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
10 g
Noix
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
Portez 600 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole pour les fusilli.
Découpez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en petits morceaux. Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
Faites cuire les fusilli 10 à 12 minutes à couvert dans la casserole. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’échalote et l’ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez les brocolis, la crème, l’origan et 75 ml d’eau par personne. Émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole et portez à ébullition. Faites cuire 4 minutes à couvert.
Ajoutez ensuite les fusilli et la moitié du fromage de chèvre, réchauffez 1 minute, puis salez et poivrez.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez le plat du reste de fromage de chèvre et de noix.