Au menu de ce soir : un savoureux plat de pâtes avec du chorizo épicé, de la sauce tomate et beaucoup de légumes. Et pour vous faciliter la vie, ces derniers ont été prédécoupés par nos soins.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Dés de salami
½ boîte(s)
Concentré de tomate
1 cc
Thym séché
200 g
Mélange de légumes
60 g
Fusilli
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
¼ pièce(s)
Bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
Pour les fusilli, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole. Émincez ou pressez l’ail et découpez le poireau en rondelles.
Faites cuire les fusilli 12 minutes à couvert, puis égouttez-les.
Pendant ce temps, faites quelques petits trous dans la saucisse. Faites chauffer le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et faites-y cuire le chorizo 4 à 5 minutes sans matière grasse. Réservez la saucisse au chorizo pour la suite.
Ajoutez l’ail, le poireau, le concentré de tomate, le thym, le mélange de légumes et 50 ml d’eau par personne. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, puis, à couvert, faites cuire 10 à 12 minutes à feu moyen-doux en remuant régulièrement.
Ajoutez ensuite les fusilli aux légumes, salez et poivrez, puis continuez à remuer 2 minutes à feu moyen-vif.
Servez les fusilli sur les assiettes et accompagnez-les de la saucisse de chorizo.