Fusilli aux boulettes de poulet
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Fusilli aux boulettes de poulet

Fusilli aux boulettes de poulet

Avec du pesto rouge et une salade de mâche et de radicchio

Pour ce plat, vous allez faire les boulettes de poulet vous-même. Le haché est épicé avec du thym, du romarin et de l’origan. Fourni par Kitchen on a Mission, le pesto rouge contient des tomates séchées, du vieux fromage et des noix de cajou.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poivron jaune

125 g

Tomates cerises rouges

110 g

Poulet haché aux épices italiennes

90 g

Fusilli

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

40 g

Pesto rouge

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

40 g

Mâche et radicchio

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3573 kJ
Énergie (kcal)854 kcal
Graisses43 g
dont saturés7.1 g
Glucides76 g
dont sucres11.4 g
Fibres12 g
Protéines35 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Wok

Instructions

Porter l'eau à ébullition
1

Pour les fusilli, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole.

Former des boulettes de viande
2

Taillez le poivron en fines lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Formez 4 boulettes par personne avec le haché de poulet.

Cuire les fusilli
3

Faites cuire les fusilli 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez en conservant un peu d’eau de cuisson et retirez le couvercle.

Ajouter le poivron et les tomates
4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire dorer les boulettes sur tous les côtés 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite le poivron jaune et ¾ des tomates cerises, puis remuez délicatement pendant 4 minutes.

Ajouter les fusilli
5

Mélangez enfin avec le pesto rouge. Ajoutez les fusilli et 1 cs d’eau de cuisson par personne, salez et poivrez, puis réchauffez 1 minute de plus.

Dresser et servir
6

Dans un saladier, mélangez le mélange à la mâche avec le reste de tomates cerises, l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique noir ainsi que du poivre et du sel. Servez les pâtes sur les assiettes et accompagnez-les de la salade.