Saviez vous que "gado" signifie "mélangé" ? La salade indonésienne peut aussi être dégustée froide et se caractérise par sa vinaigrette à la cacahuète.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Haricots verts
75 g
Riz jasmin
2 pièce(s)
Œuf
100 g
Chou pointu émincé
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
90 ml
Lait de coco
1.5 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
25 g
Germes de soja
1 pièce(s)
Carotte
1 cc
Sambal Lucullus
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
2 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est très calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz et tous les œufs mais utilisez-en la moitié seulement pour ce repas. Vous pourrez réchauffer le reste le lendemain avec des légumes par exemple.
Conseil : Attention : le sambal est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins ou supprimez-le carrément.
1. Si vous n'avez pas de ketjap, utilisez de la sauce soja pour un résultat tout aussi délicieux ! 2. Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié du ketjap seulement ou omettez le bouillon cube.
Le saviez-vous ? Les haricots vers contiennent des minéraux importants, tels que le potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).