Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne. Résultat : un curry doux subtilement fumé. On aime !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Riz basmati
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient Moutarde)
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé )
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.